Concierto Navideño de Kabah en Sala Estelar

Kabah dará el banderazo inicial a los festejos navideños de Sala Estelar con un gran concierto en vivo el viernes 26 de diciembre en punto de las 8 de la noche (Hora Ciudad de México).

El grupo pop integrado por Federica, Daniela, André, Sergio y René llegará con toda la fiesta para regalar a sus seguidores un gran espectáculo en el que no podrán faltar todos esos grandes éxitos que la banda noventera hiciera populares, como “La calle de las sirenas”, “Mai mai” y “La vida que va” entre muchos otros.

Kabah es un ícono de la música juvenil de los 90s, y ha formado parte de las giras más exitosas del movimiento como Únete a la fiesta, 90s Pop Tour y OV7 KABAH Tour, esta última catalogada por la revista Pollstar como una de las 100 giras más exitosas a nivel mundial.

Consigue tus boletos aquí.

Horarios:

Ciudad de México 8 pm

Los Ángeles 6 pm

Bogotá 9 pm

New York 9 pm

Buenos Aires 11 pm

¿Te gusto este artículo? No seas envidioso, comparte.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Entradas relacionadas