Conoce el Line Up del Festival Cardinal

El cartel del Festival Cardinal se presentó y contará con la participación de La Beriso, La Secta, Monsieur Periné, Paulinho Moska, Kevin Johansen, Comisario Pantera, Los Rabanes, Paris Paris Musique, Saiko, Lucas & The Woods, Sol Pereyra, Silvina Moreno, Afrotronix, Carol Biazini y más.

En esta primera edición participarán 60 artistas de 13 países, lo que nutre de manera significativa la variedad de música que podremos disfrutar los días viernes 23, sábado 24 y domingo 25 de octubre.

Fechas y horarios : viernes 23, sábado 24 y Domingo 25 de Octubre.

Viernes 23, 7 Pm Mexico/Peru/Colombia/CTS, 8 Pm Puerto Rico/ETS, 9 Pm Argentina

Sábado 24, 5 pm Mexico/ Peru/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina

Domingo 25, 4 pm Mexico/ 5pm Peru/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina

¿Te gusto este artículo? No seas envidioso, comparte.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Entradas relacionadas